土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有57835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/2/17 下午 12:30:07

以下是引用昭義在2012/2/17 上午 01:30:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用紅鯽在2012/2/16 下午 08:12:42的發言:
壓力真大....
若拱龜....不給同組人丟到潭底才怪..
..........
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:
您別嚇我呀!!......我很怕冷水的 圖片點擊可在新窗口打開查看
我看先去哈囉市場買幾尾放口袋比較安心
,還有誰想買的?一起買應該會便宜些!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

真的會通ㄟ~0800092000

但沒人接..........

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/2/17 下午 12:31:03

感謝呆版說明!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
昭義
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/2/17 下午 03:56:37

以下是引用侏儸鯽在2012/2/17 下午 12:30:07的發言:
以下是引用昭義在2012/2/17 上午 01:30:21的發言:
以下是引用紅鯽在2012/2/16 下午 08:12:42的發言:
壓力真大....
若拱龜....不給同組人丟到潭底才怪..
..........
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:
您別嚇我呀!!......我很怕冷水的 圖片點擊可在新窗口打開查看
我看先去哈囉市場買幾尾放口袋比較安心
,還有誰想買的?一起買應該會便宜些!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

真的會通ㄟ~0800092000

但沒人接..........

發貼心情 侏儸鯽 說:
哇∼你真的打喔!那電話是........
坐骨神經痛就是腰部椎間盤移位,
或是腰部椎間盤疾患,造成腰痛或
是肢體疼痛,有這款情形請打免費
電話:控霸控控-控久里-控控控。
沒人接.....那可能下班了.....噗..!!

點擊開新窗口欣賞該FLASH動畫![全屏欣賞]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0MTc5MzYw/v.swf
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/2/17 下午 09:30:13

圖片點擊可在新窗口打開查看祝大夥開心上雷台 ....  釣不好的圖片點擊可在新窗口打開查看 
就不可以常常吵圖片點擊可在新窗口打開查看 釣....    圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   楊家將加油.......  
老爺別丟圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/2/18 上午 10:20:13

以下是引用辣媽在2012/2/17 下午 09:30:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看祝大夥開心上雷台 ....  釣不好的圖片點擊可在新窗口打開查看 
就不可以常常吵圖片點擊可在新窗口打開查看 釣....    圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   楊家將加油.......  
老爺別丟圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 辣媽 說:

小心不要坐到我旁邊不然8尺你很難對付!!!

阿你要喝杉林溪.大禹嶺還是福壽山???

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
ITFirew
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/2/18 下午 11:02:45

以下是引用呆仔魚在2012/2/13 上午 12:18:31的發言:
以下是引用ITFirew在2012/2/11 下午 02:41:02的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/2/11 下午 02:24:03的發言:
以下是引用ITFirew在2012/2/10 下午 05:04:27的發言:
 嗨!! 我是今天那個小夥子~
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

歡迎丫!!
有空再一起作釣喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

好啊好啊!!多多指教囉~

2/15早上還要和另一個快樂的大學生去.
有空一起來!!

啊~我沒看到這留言圖片點擊可在新窗口打開查看
只好期待下次了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
鱸魚
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/2/18 下午 11:23:52

以下是引用ITFirew在2012/2/18 下午 11:02:45的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/2/13 上午 12:18:31的發言:
以下是引用ITFirew在2012/2/11 下午 02:41:02的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/2/11 下午 02:24:03的發言:
以下是引用ITFirew在2012/2/10 下午 05:04:27的發言:

歡迎丫!!
有空再一起作釣喔!!

有空一起來!!

呆版~~歹勢啦!!那天真的有急事抽不開身!!SORRY.....

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/2/19 上午 12:45:13

以下是引用鱸魚在2012/2/18 下午 11:23:52的發言:
以下是引用ITFirew在2012/2/18 下午 11:02:45的發言:

歡迎丫!!
有空再一起作釣喔!!

有空一起來!!

呆版~~歹勢啦!!那天真的有急事抽不開身!!SORRY.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

呵呵!!
沒要緊的啦!!
下次有空再一起出來釣囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/2/20 上午 01:50:30

今天活動有拍照的要記得PO上來喔!!
謝謝!!
花絮相片請看>>按這裡<<
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
ITFirew
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/2/20 下午 05:44:35

以下是引用呆仔魚在2012/2/20 上午 01:50:30的發言:
今天活動有拍照的要記得PO上來喔!!
謝謝!!
花絮相片請看>>按這裡<<

真可惜!! 到高雄活動就差不多結束
沒辦法去看

發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
總數 120 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12