土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有57841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
[活動]2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽   Post By:2012/1/20 下午 11:39:23

貼子已被鎖定

2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽

主辦
:呆仔魚.丫慶.  協辦:紅鯽.
說明:為增加本幫釣友間之相互交流釣技及野釣經驗.特別舉辦本次活動.

活動地點:高雄蓮池潭.孔廟右側廣場鴨子船道左側石頭岸.
集合地點:孔廟右側廣場鴨子船候船處左側.
報名日期:即日起~2012年02月12日23:59止.

活動日期:2012年02月19日.

活動時間:AM 07:30報到.

AM 08:00~AM 11:00上半場

AM 11:00~PM 12:30 中場休息呷便當及換位.

PM 12:30~PM 15:30 下半場

PM 15:30 釣友交流及成績統計.

PM 16:00 回家(或續釣)

活動辦法:

1.比賽人數上限20名.以土鯽之家有效註冊之會員為主.(啦啦隊不在此限制).

2.參賽人員於報到後.先到先抽簽.只分紅白二組.參加人員若為奇數.則呆仔魚

先不列入參賽人員中.

3.分組確定後由各組指派代表丟銅板決定作釣區域.同組人員釣位需在同一

作釣區域內.

4.計分方式採分組總分計算.加總分組上下二場人員總尾數分勝負(不另計算

個人成績).

比賽規則:

1.竿長不限.因為在石頭岸作釣所以記得帶上超長竿!!但記得操竿時不要妨礙

隔壁釣友.

2.餌料不拘.除活餌外原則上只要不會把鯽妹妹巴上來的都可以.

3.目標除鯽妹妹外.紅鯽與朱文錦一併例入計分.其他魚種一律不計分.

4.為求公平起見.參賽人員全場不換釣位.

5.就定位後可以先組裝個人釣組及調教浮標.唯為求公平起見.開賽哨聲前一

律不下餌料.結朿哨聲後需馬上起竿.

其他說明:

1.活動費用為參加人員每人先酌收200摳.(100摳含中餐便當及上下場飲料各

一杯.另100摳則為預收落後組請優勝組的費用)請於報到時繳交.

2.優勝組人員於會後各退200摳.落後組則不予退費.
        3.本次活動因要計算各組鯽妹妹總數.同組人員可共用一漁網.所以記得帶網.

4.您的熱情參與是主辦最大的動力.若報名後無法前來.請記得提前告知.以利

活動的安排.
5.本次活動若有釣友贊助獎品.則統一由主辦安排會後摸彩用.大會不另作單

一名次獎項.

6.因活動場合地屬公共場所.建議請所有與會人員注意個人言行舉止.將最好
            的一面秀出來.以利往後舉辦活動時在地點上的爭取.

PS:本次活動純屬好玩.如果不週之處.記得........可以罵我但不可以打我的臉.

還有....速速去報名吧!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
呆仔魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/1/20 下午 11:41:23

報呆仔魚.丫慶.紅鯽.侏儸鯽.3-1支
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅魔鬼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:108分 金錢:185元 經驗:108點 魅力:56點 註冊:2011/10/7 上午 01:03:08 登錄:4次 近訪:2012/3/22 上午 12:15:31
   Post By:2012/1/21 上午 08:17:54

以下是引用呆仔魚在2012/1/20 下午 11:41:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
報呆仔魚.丫慶.紅鯽.侏儸鯽.3-1支
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

+1 祝大家新春愉快~

發貼心情 紅魔鬼 說:

將此文章分享至→
大榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/1/21 下午 12:22:25

大榮+1 建議如果要釣蓮池潭 可移至孔子廟鴨子船旁的空地 一方面好停車也不會被划船及遙控船影響 再來孔廟那邊也比較深 比較沒風 提供主辦單位參考 祝賀大家 新年快樂 萬事如意圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/1/22 上午 01:07:00

以下是引用dahrong在2012/1/21 下午 12:22:25的發言:

大榮+1 建議如果要釣蓮池潭 可移至孔子廟鴨子船旁的空地 一方面好停車也不會被划船及遙控船影響 再來孔廟那邊也比較深 比較沒風 提供主辦單位參考 祝賀大家 新年快樂 萬事如意圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

謝謝大榮的建議.
我再跟丫慶研究一下!!
這二天回覆大家!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
昭義
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/1/23 上午 03:30:12

以下是引用dahrong在2012/1/21 下午 12:22:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

大榮 ㄙㄞ、  你終於提出一個"腦袋正常"的建議了,鴨子船旁
那邊應該是背風、適合我這種永遠拋不準的遜咖,噗...哈哈!!
我也+1

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/1/23 下午 04:33:35

活動園滿成功
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
呆仔魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/1/23 下午 05:07:38

以下是引用ly1971在2012/1/23 下午 04:33:35的發言:

活動園滿成功
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

你不來喔??
事情忙完了嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/1/23 下午 05:08:14

活動地點有小更改.
麻煩大家留意一下喔!!
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/1/25 上午 12:10:47

小小點名一下!!
目前已報名的(依順序)有:
呆仔魚.丫慶.紅鯽.侏儸鯽.紅魔鬼.dahrong.昭義.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 120 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12