土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011.12.18任我行野戰幫100年度台南官田葫蘆埤年終賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有75773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sh910520
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:344分 金錢:546元 經驗:344點 魅力:168點 註冊:2011/9/19 下午 10:19:13 登錄:41次 近訪:2014/6/26 下午 11:03:47
   Post By:2011/12/7 下午 11:02:26

年仔~銘仔~葫蘆碑2票~
麻煩一下侏大幫我悶
排一下車位~謝謝

發貼心情 sh910520 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/12/8 上午 02:26:59

告知地址 中鯽組贊助獎品二組 我的電話 0931 4567 49

先 預祝 活動成功  亦祝 全體任我行好友  家庭均安 

隨風

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
大榮
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/12/8 上午 07:32:27

隨風大哥 可以的話 一起下來玩
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/8 上午 10:22:52

現在報名者:

侏儸鯽.柱大.羅仔仔.大榮篩.蔡A.小銘.小戴.丫慶.鱸魚.丫益.琵琶鼠.昭義.喬叔.阿貴
瑋瑜.傑克周.石首魚.美濃小業.光陽老謝.油鯽.天才老釣手.年仔.銘仔.峰ㄚ

可開車者
侏儸鯽.羅仔仔.小銘.ㄚ慶.ㄚ益.昭義.鼠哥.傑克周.老謝.油鯽桑.喬叔

如不能開車請留言:

需搭車者
柱ㄚ.大榮.蔡A.小戴.鱸魚.石首魚.小葉.年仔.銘仔.峰ㄚ.阿貴
如可自行前往請留言:

自行前往者
瑋瑜.天才老釣手

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
琵琶鼠
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/12/8 上午 10:49:17

侏大..可能得將我踢到"自行前往"的名單中吧圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/12/8 上午 11:22:57

阿水好像也有報名耶......

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大榮
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/12/8 下午 03:29:22

侏大 我只有幫小戴報名1支  把我的名額劃掉 謝謝
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
石首魚
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1921分 金錢:3703元 經驗:1921點 魅力:866點 註冊:2006/8/24 上午 08:11:09 登錄:146次 近訪:2015/6/14 下午 09:34:24
   Post By:2011/12/8 下午 09:14:03

侏大,偶自行前往。
發貼心情 石首魚 說:

將此文章分享至→
釣竿去旅行
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
   Post By:2011/12/8 下午 09:35:02

好家在比賽換地方囉!!要不然瀰濃人會說太誇張啦~
發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→
釣竿去旅行
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
要抓去自己地方可低調點嗎???   Post By:2011/12/8 下午 09:46:57

以下是引用kefarm在2011/12/7 上午 08:29:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

喔!不!葫蘆埤有點遠

沒辦法去收魚了

下次記得魚給我東

我選中正湖一票

話說中正湖進水口是我賺吃的地盤

就是侏大圖9,10中的橋孔地點

不過這裡水深大約4~5尺

烏尾冬囂張

也許有些兄弟釣不習慣

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kefarm 說:

我也常去進水口釣,大概一個禮拜去3~5次吧!!
我到是要來去看看把魚丟去自己地方還PO上網的你,是長得怎麼樣子的~
我會騎白色125CC機車或50CC的小車

發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→