土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011.12.18任我行野戰幫100年度台南官田葫蘆埤年終賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有75788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/6 上午 09:52:09

以下是引用釣竿去旅行在2011/12/5 下午 10:40:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小葉就是頭髮很多顏色的那位就是了^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣竿去旅行 說:

小葉歡迎你喔!

有你美濃在地人加入真好!改天現場釣況就要麻煩你報導了

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/6 上午 10:00:27

以下是引用dahrong在2011/12/6 上午 12:34:51的發言:
請問株大 大榮篩的名額讓給峰仔 流浪漢的名額讓給蔡老闆 是否可行?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

就現場擔心坐不下所以限定20名~報名以版面為主!

而現場比賽不需獨力完成!所以歡迎大家共襄盛舉來不及報名者當天可來普累一下!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/12/6 上午 10:17:12

以下是引用unclejoe在2011/12/6 上午 07:51:23的發言:
報兩位unclejoe、高雄阿貴候補
圖片點擊可在新窗口打開查看 unclejoe 說:

歡迎喬叔.阿貴後補!

當天一起來釣吧!就算沒得比賽也當幫魏老師移防~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/12/6 上午 10:25:30

以下是引用kefarm在2011/12/6 上午 08:46:21的發言:

我要陪油鯽LDS

比賽後是否可以把鯽魚給我放生至其他水池???

可以的話就謝謝主辦人和參加的人

牛糞鯽,鯉魚,本土魚類也可以喔

但烏尾冬就敬謝了

圖片點擊可在新窗口打開查看 kefarm 說:

魏老師都開口了我能說不嗎?

魚獲當然全數給你啊你要把魚的新家地址給我改天沒人時我去看看牠們活的好不好~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
紅鯽
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/6 上午 11:15:34

忙了一天沒上線,竟翻二頁......
看了很久....
誰說中正湖沒紅鯽...
本次回家就看人家釣上..
還好上次嘉義沒送....否則便宜油鯽了...
呵呵...釣到70公斤吸哥有獎嗎?
侏大...觀賞台左右都可坐...最右邊也可以坐..
30位應該沒問題...
但如此"做石"....真怕鯽妹妹害羞...不出來
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
紅鯽
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/6 上午 11:36:10

看到地圖相片.......
原來子線損失這麼大...
就是釣組都在這片草上...
我看24尺也閃不過...
各位多準備子線...
不管你用何釣組...斷線機會80%
提供各位資訊...
水深5~6尺..部份較深..
竿子以12尺內即可...15~18也可但一樣有草
子線0.4~0.6,鉤袖4..短竿魚較小,..
餌....純淡香...白條,牛鯽接餌多...
但天氣轉冷了..自己看著辦..
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
kefarm
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:1 積分:1339分 金錢:2256元 經驗:1339點 魅力:659點 註冊:2006/3/29 上午 11:36:20 登錄:155次 近訪:2013/4/29 下午 02:20:00
   Post By:2011/12/6 下午 01:37:06

謝謝侏儸鯽大大

80升塑膠桶傳便便

冰塊,打氣機也有,保證遷移順利

眾家朋友不用太努力釣

萬一太多載不走

只能移一些大個頭的鯽魚奶奶

地點還在審慎評估中

來年有成,大夥換地方再加賽一場

發貼心情 kefarm 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/12/6 下午 04:19:43

緊急通告  
下午沒事先逛去中正湖試釣結果是這樣

圖片點擊可在新窗口打開查看

從此處左轉就到觀賞台

先拍幾張釣點(觀賞台左側)

觀賞台

觀賞台右側(也就是比賽釣點)

釣點二眼前水深目測約已下降約2~3尺

試釣看看(調好浮標水深約3.5尺)

釣了半個鐘頭~~~不見釣竿浮標為何還在水中間

媽的.....斷母線了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好在有帶飛扒把浮標救回!落荒而逃

再來逛到出水口看看

看完整個中正湖真沒一處可容納20人的點

沒辦法了八豆么去吃吃豬腳

今天總評如下:

美濃:好山好水好無聊

中正湖:好山好水水好淺

豬腳:好山好水好好吃

回到正題(請票選)
1.照常舉行(不管深淺魚穫)

2.移師金獅湖水深也3.5尺

3.轉戰葫蘆埤遊客中心水深約8尺

煩請各釣友投票如票選2或3將沒有釣魚人數限制

由於舉辦地點是野塘每天狀況都不同為了讓大家盡興所以把現況PO出
要再讓大家票選實屬不願但請見諒!

此票選於12/12日截止13日公布地點以最多票為任我行年終賽地點!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天才老釣手
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2011/12/6 下午 05:35:16

感謝侏葛葛~ 辛苦啦! 偶不爭氣地投葫蘆埤一票^^
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
羅仔仔
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/12/6 下午 06:18:16

鞋長辛苦囉~~~偶投葫蘆埤一票!!
發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
總數 152 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..16