土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011.12.18任我行野戰幫100年度台南官田葫蘆埤年終賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有75779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
young123
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2011/12/5 下午 07:46:53

18號....行事曆就有2件大事.... 只能祝活動圓滿順利...
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/12/5 下午 08:23:12

為慶祝難得百年釣鯽活動。促進任我行團隊的共榮。鼓勵發揮並促進老中青三代召鯽樂趣 只要與會聯誼人數超額油鯽自動排列成後補人員。當然費用也定當配合活動規範處理。 祝活動順利進行大家和樂作釣~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
釣竿去旅行
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
小葉!!   Post By:2011/12/5 下午 10:40:10

小葉就是頭髮很多顏色的那位就是了^^
發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/12/6 上午 12:33:09

油鯽桑~~哇滴家..最近我家電腦無法連線上網,所以沒辦法上來報名啦!偶鞋長辦活動怎麼口能不彭場咧~ㄎㄎ

不過~有油鯽大哥來參加..那一定是更熱鬧的啦!!!不過~~~聽說上個禮拜自己跑去嘉義釣魚~摸嘎灣糾...安捏丟不夠意思哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大榮
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/12/6 上午 12:34:51

請問株大 大榮篩的名額讓給峰仔 流浪漢的名額讓給蔡老闆 是否可行?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
昭義
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/12/6 上午 03:49:52

以下是引用羅仔仔在2011/12/6 上午 12:33:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

油鯽桑~~哇滴家..最近我家電腦無法連線上網,所以沒辦法上來報名啦!偶鞋長辦活動怎麼口能不彭場咧~可可

不過~有油鯽大哥來參加..那一定是更熱鬧的啦!!!不過~~~聽說上個禮拜自己跑去嘉義釣魚~摸嘎灣糾...安捏丟不夠意思哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 羅仔仔 說:
肉片少看一點、電腦就不會中毒啦~CCCCCC

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
unclejoe
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2011/12/6 上午 07:51:23

報兩位unclejoe、高雄阿貴候補
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
kefarm
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:1 積分:1339分 金錢:2256元 經驗:1339點 魅力:659點 註冊:2006/3/29 上午 11:36:20 登錄:155次 近訪:2013/4/29 下午 02:20:00
   Post By:2011/12/6 上午 08:46:21

我要陪油鯽LDS

比賽後是否可以把鯽魚給我放生至其他水池???

可以的話就謝謝主辦人和參加的人

牛糞鯽,鯉魚,本土魚類也可以喔

但烏尾冬就敬謝了

發貼心情 kefarm 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/6 上午 09:43:44

以下是引用young123在2011/12/5 下午 07:46:53的發言:
18號....行事曆就有2件大事.... 只能祝活動圓滿順利...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 young123 說:

OK啦你去忙!

下次預計去台南日新屆時一起來玩!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/6 上午 09:47:54

以下是引用油鯽在2011/12/5 下午 08:23:12的發言:
為慶祝難得百年釣鯽活動。促進任我行團隊的共榮。鼓勵發揮並促進老中青三代召鯽樂趣只要與會聯誼人數超額油鯽自動排列成後補人員。當然費用也定當配合活動規範處理。祝活動順利進行大家和樂作釣~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

不行!!!你要把上個月的冠軍氣勢延續來中正湖~

就這麼說定了!別討價還價

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
總數 152 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..16