土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011.12.18任我行野戰幫100年度台南官田葫蘆埤年終賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有75776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/5 上午 10:55:29

以下是引用呆仔魚在2011/12/4 下午 11:59:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用呆仔魚在2011/12/3 上午 02:18:36的發言:
目前已報名的有:
侏儸鯽.柱大.羅仔仔.大榮篩.流浪漢.小銘.小戴.丫慶.鱸魚.丫益.琵琶鼠.昭義.
瑋瑜.傑克周.石首魚.美濃小業.光陽老謝.油鯽.天才老釣手.年仔.銘仔.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

拍謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看
謹向辛苦的協辦人員致上最大的歉意!!
也感謝油鯽老哥的提醒!!圖片點擊可在新窗口打開查看
一時頭殼暈暈移版面昏頭了.圖片點擊可在新窗口打開查看
竟然沒把協辦人員打上去!!
校正名單如上.
有漏掉的記得說一下!!
名額暫時以滿!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

哇塞~~~活動才PO兩三天就額滿!在此先代呆版跟大家謝過~小弟還怕第一次辦活動就開天窗!圖片點擊可在新窗口打開查看(沒狼報名)

目前19位報名)流浪漢因有事不能參加!還有候補名額要報請腳手卡緊過了這個村可就沒這個店囉!!!

冬天聽說鯽魚就餌喜愛帶點腥?小弟贊助土家站上紅蟲粉20包當參加獎

在此感謝柱師贊助冠軍.亞軍.季軍浮標!

感謝大龍贊助丸九餌料1包
也感謝紅88贊助紅鯽獎(雖然這是不可能的任務)中正湖根本沒紅鯽圖片點擊可在新窗口打開查看是要去哪釣?

更感謝竹刀鯽贊助早餐

贊助物品是否就此打住!!!

任我行活動絕非只辦一次如此贊助下去我怕大家荷包失血.反而日後活動會因獎品多寡好壞來影響參加意願!

沒贊助者也會不敢或不願參加!這是健康有活力的團體只要你有釣品有公德心歡迎加入

此次活動如題(100年任我行野戰幫中正湖年終釣遊)

小弟在此聲明辦活動純粹是要讓這團體活絡(任我行野戰幫)讓老.中.青三代技術傳承絕無他意

謝謝大家慷慨解囊!更謝謝認同任我行野戰幫!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ慶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/12/5 上午 10:58:23

以下是引用紅鯽在2011/12/5 上午 08:54:41的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/12/3 下午 08:59:13的發言:
以下是引用紅鯽在2011/12/3 下午 08:28:47的發言:
呆大
人沒到不要緊...
什麼該到....知道我講什麼吧...
.........
.....
呵呵.......
我提供......紅鯽獎..第一個釣到紅鯽者(咖啡一包或釣具一件)
不能釣到紅鯽者通通有獎...這樣很傷(尤其在一尾湖)
獎品我回家才能給..
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

不能釣到紅鯽者通通有獎...

這句話就是說,即使釣不到紅鯽,也有獎品可以拿.......

老爹就是做人好圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

Y慶最不好.....
抓語病........
我意思說"總不能,釣到紅鯽者,通通有獎";所以第一位釣到者有獎
像一尾湖釣上的鯽魚50%是紅鯽.....
我會"失血太多"

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

我都說您好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

您都說我不好~~圖片點擊可在新窗口打開查看

而且您話都說出來了還要改.......圖片點擊可在新窗口打開查看

這不像您老的作風耶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/12/5 上午 11:00:32

天哪!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
這麼快就額滿..........圖片點擊可在新窗口打開查看
就我所知,還有許多釣友還沒來得及報名呢!!圖片點擊可在新窗口打開查看
可惜......若非釣位有限.....場面還真可以搞得更盛大圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/12/5 上午 11:19:42

地圖點這裡
地圖裡 B 集合的觀景台

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
油鯽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/12/5 下午 12:02:35

以下是引用油鯽在2011/12/4 上午 11:00:47的發言:
抱歉因尚無法確認18日的公司作業進度。只能先暫報2枝 光陽老謝。油鯽。 若真有狀況定當儘快回報退出。謝謝。
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

剛剛經確認完畢,結論:光陽老謝(代號:AVL) 因為是星期天,所以能參與上半天。不知大家兄弟能否接受 油鯽18日當天已延期所以是可以參加此次友誼活動。
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
琵琶鼠
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/12/5 下午 12:05:51

再補一張由國道10號旗山端出口,到中正湖的地圖
發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
琵琶鼠
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/12/5 下午 12:27:12

以下是引用侏儸鯽在2011/12/5 上午 10:55:29的發言:

也感謝紅88贊助紅鯽獎(雖然這是不可能的任務)中正湖根本沒紅鯽圖片點擊可在新窗口打開查看是要去哪釣?

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

哈!!!因為紅鯽比賽當天不在場囉!!
還有一點....
釣到琵琶鼠要倒扣分數.....
所以.....別把鉤子往我身上拋呀!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ慶
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/12/5 下午 02:00:27

以下是引用琵琶鼠在2011/12/5 下午 12:27:12的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/12/5 上午 10:55:29的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

哈!!!因為紅鯽比賽當天不在場囉!!
還有一點....
釣到琵琶鼠要倒扣分數.....
所以.....別把鉤子往我身上拋呀!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

還沒釣過這麼大隻A琵琶鼠~~

偶也會怕竿子斷掉...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tsai810517
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2011/12/5 下午 05:36:38

還有名額話我也報一支

發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
大榮
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/12/5 下午 06:25:10

株大熱心辦活動 一定要情義相挺 贊助 大尾獎(丸九)1包 還有就是是我們家 小戴上場 老戴在旁加油 報名的名額不用把我算進去 這樣應該還有一個名額圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
總數 152 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..16