土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011/11/27那一年我們一起追的鯽妹妹之與中鯽組的交流賽【任我行報名處】

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有55284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪漢
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/11/28 下午 10:11:38

第一屆交流賽活動照
一早各位釣友進行報到手續~並領取摸彩號碼牌與參加獎感謝ㄚ慶工坊贊助脫勾器
圖片點擊可在新窗口打開查看

比賽前十分鐘~尬浮標跟弄特調

兩位德高望重的名人~竟然是坐在一起~莫非是在討論浮標經(記得留一隻給小弟我唷!因為我浮標盒空空的耶)圖片點擊可在新窗口打開查看
古人說的好~只羨鴛鴦不羨仙~
這次贊助手工浮標盒跟飾掛盒的小米大大(小弟在此感謝)

紅老爹~喬那麼多次假就是要來參加這次的活動對吧!

第一尾熟女(25CM)由油鯽桑請上岸

第二大熟女(29CM)峰仔釣獲~小侏大大峰仔說是為你拉的唷!~因為是你贊助餌料釣到的
這次最大尾由年仔釣獲(30CM)暴衝加ㄐㄐ叫

第一名~油鯽桑~獎狀一張加小米大大手工飾掛盒

第二名~ㄚ益~獎狀一張加小米大大手工浮標盒

第三名~大榮篩的接班人(戴小弟)~獎狀一張加70支裝勾子一包

大尾獎~年仔~由小弟贊助藍光手電筒一隻

摸彩由製標達人柱哥贊助手工孔雀羽浮標三隻(小弟非常感謝柱哥對這次活動特別製標贊助)

由羅仔仔~小明~柱哥~贊助丸久餌料

馬鈴薯雪片六包

那一年我們一起追的鯽妹妹之~與中鯽組的交流賽大合照

小弟感謝各位大大參加這次交流賽的活動~特別要謝謝侏儸鯽大大所贊助的飲料(因為出國的關係無法參與我們這次活動~但是精神是與我們同在)
在籌備這次活動期間也非常感謝龜邦大大的幫忙找來那麼多位中鯽組的釣友參與~也許這次的釣點鯽妹妹不愛接客~對此點有些不好意思~
希望下次的活動我們可以找一個更好的地方大家好好在交流一下~也很感謝魏老師遠從旗山帶來的冰棒~在次感謝這次參加的釣友非常謝謝你們!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龜邦
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/11/29 上午 01:31:29

哈~~

還記得當天早上

不知道是鬼遮眼還是怎樣

怎麼找都找不到魚池,還看不到魚池的招牌

還好我在心裡默念"南無觀世音菩薩"

念完之後,魚池就突然出現在我的眼前

真是神奇耶~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:19 精華:1 積分:796分 金錢:1167元 經驗:796點 魅力:399點 註冊:2007/7/12 下午 02:11:01 登錄:171次 近訪:2013/5/3 上午 01:06:37
   Post By:2011/11/29 上午 01:59:57

流浪漢大大您才是辛苦拉!!小米也很高興能與您們貴組再次交流!!

第一次再舜水時,小弟並不清楚當天是交流賽,還以為只是平常普通的釣遊,未有招呼實感內疚!!

不過還好能再次有機會與貴組進行交流,所以才準備了一些小禮物當作贊助!!

小弟的手工藝不是很好,禮物可能比較粗糙,也感謝貴組並不嫌棄!!

當天魚不咬小弟認為不是貴組的問題,由於小弟最早到達魚池,再大家到達前小弟已經跟池主大約聊了近半小時,

經池主告知,在地釣友大多都以紅蚯蚓來釣這裡的鯽魚,所以在比賽前小弟就已經在猜當天咬況不會太好了,畢竟已經吃習慣動物類蛋白質的魚兒是不太可能再回頭吃素類的食物!!

雖然是事後諸葛,但小弟還是提出來給各位先進參考,還望聞各位大大不吝賜教!!

若下次再有機會,小弟時間允許必當再次與各位大大同樂!!

也謝謝中鯽組與貴組的所有同學給了小弟一個愉快的星期日,期待下次在相見摟!!
發貼心情 hill66 說:

將此文章分享至→
大榮
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/11/29 上午 03:29:22

流浪漢 辛苦你了 感謝
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
世益
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2011/11/29 上午 08:27:13

流浪漢大大.大榮篩大大.辛苦你們了真是感謝萬分~~感恩捏~~
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
kefarm
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:1 積分:1339分 金錢:2256元 經驗:1339點 魅力:659點 註冊:2006/3/29 上午 11:36:20 登錄:155次 近訪:2013/4/29 下午 02:20:00
   Post By:2011/11/29 上午 09:21:25

謝謝主辨的流浪漢大大.大榮篩大大 因為有事只得先行一步有
沒和大家留影
真是抱歉

這次作釣心得還真奈人尋味
本來還以為精心調製餌料口味不適
還變化幾種狀態
原來是吃紅蚯蚓

最後用蒜味好像都趕不走烏尾東
搞到最後只釣上2隻小吳郭魚和二片鯽魚鱗片
當下就知道不好搞了

下午好像臭洞了
魚訊停了以後還去挖黑蚯蚓玩
好像是惡搞的一天

還是謝謝主辦人員
讓我有遠征的一天

發貼心情 kefarm 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/11/29 上午 11:10:45

以下是引用流浪漢在2011/11/28 下午 10:11:38的發言:

小弟感謝各位大大參加這次交流賽的活動~特別要謝謝侏儸鯽大大所贊助的飲料(因為出國的關係無法參與我們這次活動~但是精神是與我們同在)
在籌備這次活動期間也非常感謝龜邦大大的幫忙找來那麼多位中鯽組的釣友參與~也許這次的釣點鯽妹妹不愛接客~對此點有些不好意思~
希望下次的活動我們可以找一個更好的地方大家好好在交流一下~也很感謝魏老師遠從旗山帶來的冰棒~在次感謝這次參加的釣友非常謝謝你們!

發貼心情 流浪漢 說:

我回來了!
看到賽後花絮真是要給流浪漢及大龍一個讚社團就是要這個光~
看看日本再看看我們同是釣鯽魚.人家是釣到NHK來採訪.我們是釣到低調再低調

不說這個了~反正你們熱心繼續辦活動我們支持就對了

感謝中鯽組龜邦兄帶領中部同好一同參與!

恭喜油鯽大技冠群英

恭喜年仔第二

恭喜小戴第三

期待下次交流囉!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
大榮
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/11/29 下午 01:56:02

株大 你回來了 看活動相片 讓你乾過癮一下 最近蓮潭咬況不錯喔 晚上可以爽一下 多謝你的飲料
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
大榮
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/11/29 下午 02:01:41

這次活動 車輛安排有兔鎚 對有開車的同學 不太好意思 以後會注意 還是因為有你們的參與 活動才能圓滿

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
Y益
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:3335分 金錢:5652元 經驗:3335點 魅力:1562點 註冊:2011/9/8 上午 11:37:31 登錄:254次 近訪:2016/2/17 下午 10:13:33
   Post By:2011/11/29 下午 06:46:22

感謝流浪漢與大榮篩盡心盡力籌辦此次活動
發貼心情 Y益 說:

將此文章分享至→
總數 88 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁