土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011/11/27那一年我們一起追的鯽妹妹之與中鯽組的交流賽【任我行報名處】

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有55299人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪漢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/11/8 下午 10:01:21

以下是引用龜邦在2011/11/7 上午 09:22:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

還有要記得PO魚池的地圖

不然只知道太保,該怎麼去都不知道

最後整組人可能會被我帶去嘉義的豆干厝鬆一下唷>///<

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

最新消息~太保的瑋瑜大告知'魚池最近水太肥是綠色水質
這或許是一個好消息也是個壞消息~因為如果不咬那我們就去豆干厝鬆一下圖片點擊可在新窗口打開查看
龜邦大大~我們會聯繫魚池那給地址!會提早放上給個位同學唷!
任我行同學:我們七點半集合出發~預計一個多小時就到達地點

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/11/9 下午 12:43:52

27號小弟還在國外所以不能參加!

先預祝南部.中部聯誼順利成功

地圖可先PO上嗎?本周日要上嘉義打球我可先去替大家去探探腳路

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/11/10 上午 09:10:40

以下是引用辣媽在2011/11/8 下午 04:52:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

豆干厝 +1 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 辣媽 說:
蓮花化身!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
大榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/11/10 上午 09:38:49

株大 你這禮拜上去 釣友緯瑜約在太保國小?口 有2個地方可以釣 一個是私人魚池 1個是野塘 咖走碑 看你想要去哪玩?
2池皆在附近 有傳電話簡訊 可以前1天電話連絡 祝這次上去大咬 打球小鳥抓暴
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
大榮
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/11/10 上午 09:54:01

在此雞婆一下 這次上嘉義因路程及收費站 希望搭別人的順風車 能平均分攤過路費及油錢
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
heineken
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/11/10 上午 11:34:00

當日若沒事加1
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/11/10 下午 09:16:45

圖片點擊可在新窗口打開查看

個位有要報名的大大們~地圖貼上了唷~如果看不到可以Google嘉義縣太保市太保里263號魚池地址
應該不難找~這個點剛好在高鐵嘉義站附近~

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
大榮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/11/11 上午 09:03:15

幫流浪漢 補充 魚池老闆 傅老闆 電話0932817238
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
昭義
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/11/16 上午 01:34:41

媽祖婆終於批了假單圖片點擊可在新窗口打開查看+1
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
ㄚ慶
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/11/16 上午 10:10:52

該不會老爹也準備參加這一攤...

所以遲遲未歸阿~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
總數 88 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁