土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2011/11/27那一年我們一起追的鯽妹妹之與中鯽組的交流賽【任我行報名處】

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有55308人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
[活動]2011/11/27那一年我們一起追的鯽妹妹之與中鯽組的交流賽【任我行報名處】   Post By:2011/11/6 上午 12:19:23

貼子已被鎖定

>>>>>> 2011/11/27那一年我們一起追的鯽妹妹之與中鯽組的交流賽 <<<<<<

活動日期:2011/11/27週日  9:00~11:30(上)13:00~15:30(下)

主辦單位:流浪漢.  協辦:大榮篩

參加資格:全體任我行野戰幫與中鯽組同學.並歡迎土鯽之家註冊會員踴躍參加.

活動地點:嘉義太保

參加人數:不限

報名截止時間:2011年11月20日22:00

比賽費用:300元(內含池租與便當跟礦泉水~多退少補唷!)

活動時間:請於9:00以前到場
             09:00∼11:30 - 上半場
             13:00∼15:30 - 下半場

對象魚種:土鯽

活動辦法:
  1>調標:賽前調標可但禁止下餌(可使用橡皮擦或將鉛片掛於鉤上來調整釣棚深度,賽前絕對禁止直接掛上餌料調標)!
  2>釣竿:竿長不限~(不礙到旁邊同學即可)
  3>釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚
  4>釣餌:限用粉餌 禁打底
  5>釣鉤:無倒刺鉤
  6>起魚放於漁網內以利計分,所以請自備撈網與漁網

其他:
      本次因為是交流賽所以沒有名次比較~但魚獲有記錄為成績以便做為賽後討論

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/11/6 下午 10:48:24

預報一名
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
流浪漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/11/6 下午 11:06:34

任我行同學們~
我們一樣約在蓮潭人工島前的停車場集合唷!
當天我的車可以載二個人至於裝備可能要分別放別車喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/11/6 下午 11:48:58

流浪漢安:
我的年假有一天是排在11/26.
先不要算我的.
若能改11/27的話.
我再報名.
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
大榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/11/7 上午 07:47:14

大榮+1 流浪漢你忘了po 集合時間圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/11/7 上午 09:22:21

還有要記得PO魚池的地圖

不然只知道太保,該怎麼去都不知道

最後整組人可能會被我帶去嘉義的豆干厝鬆一下唷>///<

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Y益
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:3335分 金錢:5652元 經驗:3335點 魅力:1562點 註冊:2011/9/8 上午 11:37:31 登錄:254次 近訪:2016/2/17 下午 10:13:33
   Post By:2011/11/8 上午 09:51:02

報一支
發貼心情 Y益 說:

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2011/11/8 下午 12:25:23

以下是引用龜邦在2011/11/7 上午 09:22:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦
11/27是個好日子
但是
我還是不能去ㄛ
同事結婚啦

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2011/11/8 下午 04:52:02

以下是引用龜邦在2011/11/7 上午 09:22:21的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

豆干厝 +1 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/11/8 下午 07:39:18

組長~新法上路...小心..兩者皆罰!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
總數 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁