土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-自強活動公告與報名區』 → [活動]2011/04/10蘭陽鮒研會年度第二場交流賽報名開始囉!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
爆釣阿偉
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2011/4/7 下午 05:10:15

以下是引用sonic1676在2011/4/7 下午 02:29:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
賽前倒數點名,目前有17位報名... 小恩、古銅色、爆釣偉、古意南、鮕呆、阿宗、阿力、安安、小葉小張、阿光、小吳、阿源、徐達老師、熊谷富、大目哥、浦克智......會員14位來賓3位不怕漏賽、玩蛋、加葯之17位英雄好漢參加,不知Neil兄橋好了嗎??? 還有沒有不怕漏賽、玩蛋、加葯的要參加嗎???>"<
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sonic1676 說:

看這名單.....
蘭陽硬幫幫鮒研會比較適合...哈哈哈...

發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2011/4/7 下午 06:43:45

以下是引用爆釣阿偉在2011/4/7 下午 05:08:17的發言:
以下是引用新手安安在2011/4/7 上午 08:01:43的發言:
以下是引用白帶魚在2011/4/7 上午 12:02:04的發言:

玩蛋了...一個交流賽..搞得大家都要澇賽拉...漏油拉...請喝咖啡還要加料...不太好....下次我請大家喝好了...我最公平...全部加點..安神劑..讓大家殺戮之氣不要那麼重...通通睡覺...那時候我再來參加...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 白帶魚 說:

中原標準時間
嘟.... 現在是 中華民國四月七日 ..........
還有九個月
御醫 大人還是要乖乖就範圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈..............

圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

唷??
白老大要加入蘭陽鮒研會這陽光團體嗎??
真好....歡迎歡迎...
越來越硬了....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 爆釣阿偉 說:

他可是犧牲很大勒
為了鼓勵我.....怕我半途而廢..........
只好,這樣嘍圖片點擊可在新窗口打開查看...

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sonic1676
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
   Post By:2011/4/9 上午 01:50:08

賽前點名,目前有16位報名... 小恩、古銅色、爆釣偉、古意南、鮕呆、阿宗、阿力、安安、小葉、 小張、阿光、阿源、徐達老師、熊谷富、大目哥、浦克智...... 會員13位來賓3位之不怕漏賽、玩蛋、加葯~16位英雄好漢參加 星期天~天氣炎熱...小心中暑ㄚ
發貼心情 sonic1676 說:

將此文章分享至→
鮕呆
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:3925分 金錢:5767元 經驗:3925點 魅力:1927點 註冊:2005/11/23 下午 03:09:19 登錄:674次 近訪:2013/11/6 下午 07:55:11
   Post By:2011/4/9 下午 04:57:19

抱歉 來賓浦克智有事無法參加
發貼心情 鮕呆 說:

***************歡迎到偶滴部落格逛逛***************
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/4/9 下午 05:26:40

呵呵~
幫各位大大加加油圖片點擊可在新窗口打開查看
預祝活動圓滿成功喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 75 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8