土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2010/09/25幫柴埤的鯽魚搬家

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有61029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
莊宗淨
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:715分 金錢:1461元 經驗:715點 魅力:319點 註冊:2010/2/17 上午 08:35:14 登錄:59次 近訪:2014/9/7 上午 09:07:41
   Post By:2010/9/15 下午 10:18:42

以下是引用侏儸鯽在2010/9/15 下午 08:15:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
任我行野戰幫同好大都是住高雄!新化深潭顧名思義是在台南新化距離高雄來回約120公里~

如果移防成功日後享受者應該還是台南的同好~~~至於是否能復育成功端賴天時地利人和~~~

ㄧ個有意義的活動是需要鼓勵及支持的~當他願意無私無悔的付出(精神~金錢)

不支持就罷了~~你們何嚐忍心還在這版面再說NO..............
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

莊宗淨 +1圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 莊宗淨 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2010/9/15 下午 10:30:31

以下是引用侏儸鯽在2010/9/15 下午 08:15:05的發言:
公告~~~變成公幹!!!

子彈打來打去還不打緊.....還有人丟手榴彈!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

還在想米粉湯要換桶ㄚ雞圖片點擊可在新窗口打開查看好在反派沒寫釣拉絲ㄟ去吃屎~~~

首先要跟老狼致歉原因:輕輕鬆鬆又破百這ㄧ文!
讓ㄚ甘認為柴埤魚量過盛足可移防!!!如果魚量真不足偶們任我行同好也會三思!!!

次要致歉的是湯姆兄:你跟ㄚ甘也不是認識ㄧ天兩天他就是愛屁......
跟你說什麼要烙狼來釣拉絲(大小通抓)科逼之類的話語!!!

在此跟兩位大大致歉~~~

但反觀ㄚ甘這個人~在這現實社會中大家都想要享受現成無人願意付出?

他能大無私PO文    要移防    要協助~小弟個人就蠻肯定ㄚ甘這個人~雖然他作釣常用歹步(如肚掍....)

此次計畫是新化深潭~~~

任我行野戰幫同好大都是住高雄!新化深潭顧名思義是在台南新化距離高雄來回約120公里~

如果移防成功日後享受者應該還是台南的同好~~~至於是否能復育成功端賴天時地利人和~~~

ㄧ個有意義的活動是需要鼓勵及支持的~當他願意無私無悔的付出(精神~金錢)

不支持就罷了~~你們何嚐忍心還在這版面再說NO..............

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

有同感+1
我想阿甘大哥的熱誠與付出
是大家有目共睹的

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2010/9/16 上午 12:55:34

好了!!
不要再討論"人"的相關問題.
誠如丫慶所言.
就靜下來不要再刀光劍影.
到這裡就好了.
個人認為還是針對問題來解決.
回歸到主題凡事有得商量OK??
來請大家想一下.
或知道相關訊息的補充一下.
先謝過了.

問題1.有多少人要去??
問題2.魚我們要帶走多少??
問題3.把多大的魚帶走??

其實這一些都不重要.
我個人比較想的是.
那天如果我可以把呆呆嬌按奈好.
那.....我就可以幸福一整天囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵呵!!
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/9/16 上午 01:18:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
對不起....沒有事
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/9/16 上午 01:19:11

請低調................
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/16 上午 01:23:42

任我行就是釣魚快樂行
能不抓魚就不抓魚
任我行放流的野池也都歡迎移防
請各位低調....別吵到魚吃餌...
低調,低調...
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
老江海
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/9/16 上午 10:14:43

以下是引用獨孤釣叟在2010/9/15 上午 10:46:11的發言:
搬魚放流原本無可厚非的事!
你這個歪甘冇代冇誌,囂張聲稱要摳幫眾來釣光光!
讓咱們不想跑遠路的【冇當送】!
如此這般嘛當然會引起反彈!
曾經在那裡不想釣收竿時,
隔座釣友問我--魚若要放回去給我好嗎?
我說--這裡的魚品質不佳不要吃,
他說--我不是要吃,我想帶出去放朋友的魚池!
我說--那不要。你朋友的魚池我們又不能去釣。
相同的道理。假使我不想跑遠路,豈不【冇當送】!
老郎喜愛釣鯽魚,只是把它當晨間活動!
若能偷得浮生一日閒,對鯽魚就沒太大熱衷囉!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

有請任我行野戰弟兄詳讀此文!
ㄚ甘要移放,原本這裡弟兄多少也會盡點棉力!
哪知這歪甘大言一出,當然引發反彈!
咎由自取~~~怨誰????????

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/9/16 下午 01:56:36

老ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
師母說的:阿彌陀佛 善哉 善哉~圖片點擊可在新窗口打開查看
ps:再此感謝 阿期兄陪偶到南櫻花 觀好山好水~圖片點擊可在新窗口打開查看 
    也感謝您的救車之恩~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
taichi
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:12158分 金錢:17366元 經驗:12158點 魅力:6041點 註冊:2005/8/10 上午 11:10:51 登錄:3845次 近訪:2019/5/2 上午 11:24:57
   Post By:2010/9/16 下午 02:56:45

~~過去流放努力可能效果不彰,但一次失敗並不代表永遠失敗;X碑就是成功的例子!!圖片點擊可在新窗口打開查看
流放有風險,但就是有機會成功才會有這個流放活動!!
小弟能體會愛X碑的心情,好不容易有這般結果,當然不希望人為破壞,所以當然希望有更多的X碑誕生!!圖片點擊可在新窗口打開查看

各位大大應該也想體會一下,使用長竿,揚竿中魚插水的快感,小弟見過這南櫻花大池後更加肯定這是個會成功的活動!!圖片點擊可在新窗口打開查看

~~請各位大大支持~~

發貼心情 taichi 說:

將此文章分享至→
ㄚ宏
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:788分 金錢:1551元 經驗:788點 魅力:359點 註冊:2005/11/15 下午 09:03:46 登錄:43次 近訪:2012/4/30 下午 06:43:19
   Post By:2010/9/16 下午 03:02:01

以下是引用獨孤釣叟在2010/9/16 上午 10:14:43的發言:
以下是引用獨孤釣叟在2010/9/15 上午 10:46:11的發言:
搬魚放流原本無可厚非的事!
你這個歪甘冇代冇誌,囂張聲稱要摳幫眾來釣光光!
讓咱們不想跑遠路的【冇當送】!
如此這般嘛當然會引起反彈!
曾經在那裡不想釣收竿時,
隔座釣友問我--魚若要放回去給我好嗎?
我說--這裡的魚品質不佳不要吃,
他說--我不是要吃,我想帶出去放朋友的魚池!
我說--那不要。你朋友的魚池我們又不能去釣。
相同的道理。假使我不想跑遠路,豈不【冇當送】!
老郎喜愛釣鯽魚,只是把它當晨間活動!
若能偷得浮生一日閒,對鯽魚就沒太大熱衷囉!!!

有請任我行野戰弟兄詳讀此文!
ㄚ甘要移放,原本這裡弟兄多少也會盡點棉力!
哪知這歪甘大言一出,當然引發反彈!
咎由自取~~~怨誰????????

報告老郎~

請寬心

以您的年紀還能釣魚  是一件令人艷羨的事

我還不知道到了年這樣的年紀還能不能釣魚呢?

人過40而不惑....50而望   60耳順
.....70而後....

您老   應該超過60很久了吧?

怎的有這麼多讓您看不下去的?

紅把拔上回在竹林相遇  年紀跟您差不多

還送我脫鉤器  沒聽過他在批評什麼

他給我些許啟示
我願~    到了這樣的年紀還能快樂的釣魚 

提攜後進 不一餘力 
只有笑容  只有讚美鼓勵

那個軟甘就憑著幾尾肚滾是沒辦法棵堀的

之後材埤一樣可以拉爽爽 .......   還不至於【冇當送】!

怕遠途.......我也說了
要開車載您老去拉爽爽

上次美濃動力魚池明明沒順路

小的還不是去您樓下接人

您老說了"路頭督天".....怨這怨那的........開車的都沒說半句了

想去南櫻花賞景休閒   還是美濃大進伯猛抽作苦工.......

時間講好  小的一樣.....您家樓下接送

以您老的蓋世功力.....材埤少個幾百隻應該沒多大差別

如果還是讓您拉不爽....我再建議阿甘從別處釣來材埤放養
(相信他也會這樣做)

可以嗎?

發貼心情 ㄚ宏 說:

將此文章分享至→
總數 89 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁