土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2010/09/25幫柴埤的鯽魚搬家

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有61023人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2010/9/14 下午 10:08:11

以下是引用ㄚ甘在2010/9/14 下午 09:48:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

報告天才老ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
埤頭埤的租約已不是大潭方董ㄟ權力了圖片點擊可在新窗口打開查看
所以 活動堅持到底圖片點擊可在新窗口打開查看
套一句老話 : 天下無難事圖片點擊可在新窗口打開查看
安啦~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
移防後1~2星期 聲浪就會停了圖片點擊可在新窗口打開查看
現在是過渡期 隨遇而安~圖片點擊可在新窗口打開查看 
PS:經過這個版面一戰 偶變得更富有色彩更有爭議了 真是一砲而紅 未演先轟動 此篇人氣指數未到24H直逼2000大關圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

(消音)~圖片點擊可在新窗口打開查看
其實你要釣多少要抓多少,那是你的自由,畢竟那是野塘~
但是看在放魚的朋友眼裡,他們做何感想~
發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
竹刀鯽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2010/9/14 下午 10:24:38

以下是引用釣鯽新手在2010/9/14 下午 08:06:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
反對聲音那麼多!你還是要任我行!你們任我行野戰幫就是這樣做事情的嗎?什麼叫適可而止!你知道嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣鯽新手 說:

此位大大我並不認識妳!!
但是發言同時,請注意一下禮貌!!謝謝!!
你們任我行野戰幫就是這樣做事情的嗎?
此言甚差!!!
或許,在這當下,認識我的人並不多!!
BUT,現在這個版面,也是我們當初一步一腳印慢慢累積而成的!!
這是一個公開的園地,並不是拿來口水的地方!!
有意見,大可以簡訊溝通,亦或是當面溝通,有必要把場面搞的如此難堪嗎??
我私以為;你們也並不是不認識吧??何苦把這裡當成戰場??
相信這是呆版大與大夥都非常不樂見的!!
有心為一個優質的釣魚環境付出的人我絕對支持(沒錯,我就是說阿甘你),或許作法有商榷的餘地(有些事,可做不可說)但其心可慰!!
不贊同;你大可不參與,但是也別一味的反對攻擊!!試問,對於釣場的開發,經營你們又付出多少??
當別人辛苦移防不適鯽妹生存環境的釣點到另一處時,你們又付出多少??有好的釣況,大家一窩瘋跟進!!
潛水的人一一出現,也釣的很爽,人家經營付出,你們又怪他把地點公佈??害你們沒得搞??
試問!!如果遇到網魚的人,會跳出來公開指責他們的人,你們今天公幹阿甘我絕對支持!!
但是你們做得到嗎??
期望紛爭到此結束,認同的就請支持,不認同也請就此消聲!!
再次強調,任我行是一個公開且互相尊重的園地
請讓我們回歸原來的平靜!!謝謝

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
竹刀鯽
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2010/9/14 下午 10:31:45

大金魚大大請注意你的言論,不要涉及人身攻擊!!

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
莊宗淨
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:715分 金錢:1461元 經驗:715點 魅力:319點 註冊:2010/2/17 上午 08:35:14 登錄:59次 近訪:2014/9/7 上午 09:07:41
   Post By:2010/9/14 下午 10:33:47

以下是引用竹刀鯽在2010/9/14 下午 10:24:38的發言:
以下是引用釣鯽新手在2010/9/14 下午 08:06:07的發言:
反對聲音那麼多!你還是要任我行!你們任我行野戰幫就是這樣做事情的嗎?什麼叫適可而止!你知道嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣鯽新手 說:

再次強調,任我行是一個公開且互相尊重的園地
請讓我們回歸原來的平靜!!謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

"任我行是一個公開且互相尊重的園地"請讓我們回歸原來的平靜!!
偶投一票。圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 莊宗淨 說:

將此文章分享至→
釣鯽新手
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:141分 金錢:288元 經驗:141點 魅力:63點 註冊:2010/1/6 下午 12:22:38 登錄:2次 近訪:2011/4/18 下午 10:59:33
   Post By:2010/9/14 下午 10:35:47

以下是引用大金魚在2010/9/14 下午 10:08:11的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/9/14 下午 09:48:14的發言:

報告天才老ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
埤頭埤的租約已不是大潭方董ㄟ權力了圖片點擊可在新窗口打開查看
所以 活動堅持到底圖片點擊可在新窗口打開查看
套一句老話 : 天下無難事圖片點擊可在新窗口打開查看
安啦~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
移防後1~2星期 聲浪就會停了圖片點擊可在新窗口打開查看
現在是過渡期 隨遇而安~圖片點擊可在新窗口打開查看 
PS:經過這個版面一戰 偶變得更富有色彩更有爭議了 真是一砲而紅 未演先轟動 此篇人氣指數未到24H直逼2000大關圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

你是臭名遠撥,不知你在得意什麼~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大金魚 說:

大金魚大大你說得對!我還沒看過釣魚的人!釣到這麼皮的!!!

發貼心情 釣鯽新手 說:

將此文章分享至→
大金魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2010/9/14 下午 10:38:42

任我行元老發聲了,要尊重一下
隨他去吧~
發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
竹刀鯽
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
   Post By:2010/9/14 下午 10:41:08

以下是引用大金魚在2010/9/14 下午 10:38:42的發言:
 任我行元老發聲了,要尊重一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 大金魚 說:

好說!!
非常歡迎大家發表意見!!
但前提是""尊重""
謝謝
如有冒犯請海涵

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
ㄚ宏
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:788分 金錢:1551元 經驗:788點 魅力:359點 註冊:2005/11/15 下午 09:03:46 登錄:43次 近訪:2012/4/30 下午 06:43:19
   Post By:2010/9/14 下午 10:42:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[fly\]開車不喇舌  上網不嘴砲                  [fly\]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]

[fly]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly\]                         [fly]開車不喇舌  上網不嘴砲

[fly]開車不喇舌  上網不嘴砲[\fly]                  [fly]開車不喇舌  上網不嘴砲[\fly]

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ宏 說:

將此文章分享至→
竹刀鯽
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
   Post By:2010/9/14 下午 10:44:07

以下是引用ㄚ宏在2010/9/14 下午 10:42:24的發言:

[fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]                  [fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]

[fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]                         [fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]

[fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]                  [fly/]開車不喇舌  上網不嘴砲[fly]

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ宏 說:

私以為,應該是開車不嘴砲,上網不喇舌才對!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
釣鯽新手
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:141分 金錢:288元 經驗:141點 魅力:63點 註冊:2010/1/6 下午 12:22:38 登錄:2次 近訪:2011/4/18 下午 10:59:33
   Post By:2010/9/14 下午 11:07:14

元老出聲!那好說:你的前提是尊重!那柴碑是在地人的池塘!不是野塘!這位阿甘大大要來把魚釣到別的地方去!這樣有尊重在地的嗎?還有前面所說的.任我行野戰幫都是這樣做事情的嗎?我是針對個人.並不是針對你們整個幫!如果有得罪其他幫友.那在此跟你們說聲抱歉!
發貼心情 釣鯽新手 說:

將此文章分享至→
總數 89 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁