土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-自強活動公告與報名區』 → [分享]2010/06/05-蘭陽鮒研會~櫻花九尺限定賽(寫真及成績)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10595人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
[分享]2010/06/05-蘭陽鮒研會~櫻花九尺限定賽(寫真及成績)   Post By:2010/6/7 下午 05:14:43

貼子已被鎖定

時間  99/06/05  0900-1200  1300-1600
地點  櫻花大池
主辦單位  蘭陽鮒研會
演出人員  春子 古銅色 小葉 阿光 阿源 阿南  爆釣偉 NEIL 小林 安安
天氣  一整天下雨 偶有狂風
限定竿長  九尺
釣法  不限
釣棚  不限
計分  日鯽、入口...採計分制
成績揭曉
第一名  春子
第二名 小葉
第三名  小林
大尾獎  古銅色
幸運獎  阿源 小林
特別獎  阿南
我們來自東部的宜蘭,一群喜好鮒釣的人,下雨天沒在怕的啦....呵呵
謝謝當天參與的所有同學
賜教了
也謝謝春子郭郭 不吝嗇提供浮標一支
及 冠子郭郭提供獎品還幫我們計分搞的身體都淋濕了
 謝謝古銅色提供的粒戰一包很nice的釣友
勝負不重要
一天下來
大家經驗值的提昇跟一群朋友的相聚才是重點

圖片點擊可在新窗口打開查看

冠軍  春子

亞軍 小葉

季軍 小林

大尾獎  古銅色 由安安小弟弟提供

特別獎  阿南  春子郭郭提供新素材浮標一支

幸運獎  由冠子郭郭提供0.4子線兩盒

啥都沒有獎  狼狽兩兄弟還真不簡單,獎項那麼多,一個都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古銅色
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:226 精華:11 積分:4600分 金錢:7259元 經驗:4600點 魅力:2282點 註冊:2008/3/24 下午 11:15:28 登錄:812次 近訪:2014/11/9 上午 02:19:15
   Post By:2010/6/7 下午 06:24:19

感謝主辦人 安安哥籌辦活動的辛勞

也謝謝冠子哥當天所提供的協助與飲料

還有宜蘭幫的大夥們

大家經驗的分享和愉悅的相聚時刻

讓小弟有了這次愉快又特別的比賽活動經驗

謝謝大家!!

發貼心情 古銅色 說:

此鯽只應天上有~

期待他朝再相逢~

共赴巫山行雲時~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/6/7 下午 08:27:01

恭喜活動成功.只可惜 天公不做美ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/6/7 下午 09:46:18

以下是引用古銅色在2010/6/7 下午 06:24:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝主辦人 安安哥籌辦活動的辛勞

也謝謝冠子哥當天所提供的協助與飲料

還有宜蘭幫的大夥們

大家經驗的分享和愉悅的相聚時刻

讓小弟有了這次愉快又特別的比賽活動經驗

謝謝大家!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 古銅色 說:

讓你破費了....我們辦活動沒有肅殺之氣....哈哈
謝謝你的參加

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
新手安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/7 下午 09:48:35

以下是引用fishing359在2010/6/7 下午 08:27:01的發言:
恭喜活動成功.只可惜 天公不做美ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

是啊...當天中央欺騙局預報下雨機率30%,結果這30%全部下在白天...還真準圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
leonfan034
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/6/7 下午 11:06:53

看起來就是很有趣的比賽。
你們應該都釣得很開心吧。圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/8 上午 08:47:28

以下是引用leonfan034在2010/6/7 下午 11:06:53的發言:
 看起來就是很有趣的比賽。
你們應該都釣得很開心吧。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 leonfan034 說:

是很有趣...大家出一點錢
朋友聚一聚
順便測試一下大家的實力
不錯ㄟ

將此文章分享至→
cobayashi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/6/8 上午 11:16:27

感謝安安兄辛苦籌辦比賽、冠子兄及古銅色兄熱情贊助獎品,使會內前輩能夠與北部的高手交流切磋一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
新手安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/8 下午 05:37:59

以下是引用cobayashi在2010/6/8 上午 11:16:27的發言:
感謝安安兄辛苦籌辦比賽、冠子兄及古銅色兄熱情贊助獎品,使會內前輩能夠與北部的高手交流切磋一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

只有小葉是前輩,所以切搓下來還不錯圖片點擊可在新窗口打開查看.....哈哈................

將此文章分享至→
neil
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2010/6/8 下午 09:41:18

下次~~~有人會跳水嗎~~哈哈哈~~很期待下次再見!!
發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁