土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2010/03/28"任我行野戰幫"暨"福南野戰幫"開春小約會【報名處】

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cjj97
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/3/4 上午 09:19:51

以下是引用油鯽在2010/3/1 下午 09:32:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用cjj97在2010/3/1 下午 05:46:13的發言:
預計3/27~4/4回去
但無法參加大會了,3/28要去--背夢
呆大幫我取消吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱董ㄛ基尚,
沒關係!! 3/27 W6 我先陪你釣一場,怎樣,這樣有夠兄弟了唄~~!!
好久沒看到你了,最近還好吧!?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

謝謝老爺關心圖片點擊可在新窗口打開查看這邊還ok
只是26講話沒信用,"看"啥錢都偷斤減兩,錢進他口袋別想要回來...圖片點擊可在新窗口打開查看
...預計27回去,當天沒法釣

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/3/4 下午 05:00:50

邱大董....
叫你來越南就不要
跑去那裡給26欺....
來越南做我的債主...我會孝敬你幾分
晚上要豬妹妹多用幾下
寫離譜了,叫魚妹妹多拉幾下
越南就不會給人,當小弟看....因為是外國人
而且越南妹妹對台灣最好感......台灣男人體貼,出手大方
聽說韓國人最大方......但虐待狂
要不要換........我向吳總經理說一聲..
反正他與我拜把一掛
過年到現在還沒拿過竿子.
上週日元宵節元月15日吃齋....豬妹妹不准我去釣魚
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
cjj97
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/3/4 下午 08:24:30

唉現在在這台幣變小圖片點擊可在新窗口打開查看不好用

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2010/3/6 上午 12:07:06

各位早~~
第二次兩幫點點名囉~~

"福南野戰幫"目前報名有~~
丫宏.沈仔.阿King.TomLee.大金魚.排骨ㄟ.黑白馬.unclejoe. LanceWei.楊Sir.南幻嶽.以上11位.

"任我行野戰幫"目前報名有~~
呆仔魚.Young123.瘋鯽魚.侏儸鯽.油鯽.ly1971.天才老釣手.鳳梨.丫甘.沒有名字.武者.
阿成哥.郭大A.炒菜明仔.傑克周.以上15位.

以上與會人員名單(依各幫報名順序)至03/05日止暫確定26位.
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2010/3/6 上午 12:15:28

代報名!!
石斑魚+石斑魚師父二位.
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
饅頭啦
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:2055分 金錢:3083元 經驗:2055點 魅力:1019點 註冊:2007/6/29 上午 12:17:04 登錄:422次 近訪:2014/12/22 下午 08:04:05
   Post By:2010/3/10 上午 12:11:27

想去可是沒長槍11短槍不知道可不可以???
發貼心情 饅頭啦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/3/10 上午 02:10:39

以下是引用饅頭啦在2010/3/10 上午 12:11:27的發言:
想去可是沒長槍11短槍不知道可不可以???
圖片點擊可在新窗口打開查看 饅頭啦 說:
沒規定不能使用釣蝦竿涅!!
也就是只要是正常的釣竿.
長短隨意~~要報名嗎??
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
[留言]邁向釣鯽的第一步!   Post By:2010/3/13 上午 12:56:16

大家安:

第三次兩幫點點名~~

"福南野戰幫"目前報名有~~

丫宏.沈仔.阿King.TomLee.大金魚.排骨ㄟ.黑白馬.unclejoe. LanceWei.楊Sir.

南幻嶽.以上11位.

"任我行野戰幫"目前報名有~~

呆仔魚.Young123.瘋鯽魚.侏儸鯽.油鯽.ly1971.天才老釣手.鳳梨.丫甘.沒有名字.

武者.阿成哥.郭大A.炒菜明仔.傑克周.石斑魚.柱仔.以上17位.

以上與會人員名單(依各幫報名順序)至03/12日止暫確定28位.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
kiwi豬仔
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:137分 金錢:272元 經驗:137點 魅力:62點 註冊:2010/3/14 上午 01:04:12 登錄:5次 近訪:2010/4/12 上午 02:45:12
   Post By:2010/3/17 下午 11:53:24

阿甘大哥你好呀!
我是星期二下午跑去看地方的kiwi豬仔^^
我兩點快半的時候開始釣直到快四點才有魚訊!
第一支上來打招呼的是郭哥哥大概是12兩~台斤中間吧!
深度夠又拿鯽魚竿拉到的時候真的有驚喜了一下!
釣到約6點左右~成績郭哥哥6p其中1p是三指的郭小弟其它5p都超過巴掌大!圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽美眉共7p,3p奶鯽,4p鯽美眉!~其中1p約三指半最大支滴!鯽婆婆不來找我!~鯽婆婆不來找我!圖片點擊可在新窗口打開查看
還有遇到1p不明魚種衝斷0.8子線一次!~開槍中魚約3~4秒就往10點鍾方向衝頓2~3下後斷線!圖片點擊可在新窗口打開查看

還有我想也報名耶!可是我3/27有事不知道多晚才能睡!
所以3/28早上不知道爬不爬的起床,等我確定我在上來回應!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kiwi豬仔 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/3/19 下午 03:36:39

以下是引用kiwi豬仔在2010/3/17 下午 11:53:24的發言:

阿甘大哥你好呀!
我是星期二下午跑去看地方的kiwi豬仔^^
我兩點快半的時候開始釣直到快四點才有魚訊!
第一支上來打招呼的是郭哥哥大概是12兩~台斤中間吧!
深度夠又拿鯽魚竿拉到的時候真的有驚喜了一下!
釣到約6點左右~成績郭哥哥6p其中1p是三指的郭小弟其它5p都超過巴掌大!圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽美眉共7p,3p奶鯽,4p鯽美眉!~其中1p約三指半最大支滴!鯽婆婆不來找我!~鯽婆婆不來找我!圖片點擊可在新窗口打開查看
還有遇到1p不明魚種衝斷0.8子線一次!~開槍中魚約3~4秒就往10點鍾方向衝頓2~3下後斷線!圖片點擊可在新窗口打開查看

還有我想也報名耶!可是我3/27有事不知道多晚才能睡!
所以3/28早上不知道爬不爬的起床,等我確定我在上來回應!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 kiwi豬仔 說:

喔吼~~~  豬仔~~
等你喔~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
總數 73 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁