土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/10大肚溪台中野戰組又全員到齊了

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8077人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[分享]2009/11/10大肚溪台中野戰組又全員到齊了   Post By:2009/11/11 上午 09:30:15

貼子已被鎖定

※日期:2009年11月10日(星期二)
※地點:大肚溪
※天氣:晴 微風 
※時間:19:30∼24:00
※釣組:釣竿-11尺、浮標-龜作 春羽四號、母線-1.2、子線-0.4(40公分對折)、魚鉤-金鋒白袖(5號)
※餌料:雪花粉+老百王鯽魚餌+鯽之道+花生粉
※釣法:敏釣   調7釣3-4
※釣況:昨天晚上本來相約要去呆呆潭會一下熟女跟大福哥,但是下午看到鯽情山水PO的毒品文章,手真的
           是癢的要命,不去看一下大肚溪的熟女,就對不起自己了,所以就臨時改變釣點,往大肚溪出發了。

其實大肚溪真的比呆呆潭近多了,開車來回不用1個小時,單程只要20分鐘就到了,呆呆潭單程就要
           1個小時了,而且呆呆潭的熟女鯽真是不好伺候,所以當然就不會捨近求遠了。

昨天本來想說只約小黃跟老鴨去釣而已,沒想到月少不去呆呆潭,也跑來了,後來PETER也聽到風聲
           ,過沒多久也跟著出現了(本來想爽完之後,最後一個通知他的說 = =+),最後還來了一個昨天晚上
           做生日的鯽情山水,果然有鯽美眉可以釣,中部野戰組的成員都會自動來報到,就這樣又是一次全員
           到齊喇賽打打屁,不過依照慣例,只要是全員到齊的狀態,狀況都不是頂好,因為每次都聊的太大聲
           ,笑聲都比附近的車聲還大 一.一 ,難怪都會釣不好。

到了釣場之後,水不會流,水也沒有因為下雨變的渾濁,真是釣魚的好地方,組好裝備之後,沒有鯽
           情山水說的這麼瘋狂,我想可能是他早上釣太多了,鯽美眉沒有這麼靠,會怕怕的,就這樣努力的摳
           魚進來,努力了一個小時之後,終於有些微的訊號出現了,就在一個輕微的頓點下,起了第一條鯽妹
           ,真是讓我等好久阿,接著整個晚上的訊號就在我們的歡笑聲中,斷斷續續的出現,一直都有訊號出
           現,只是因為喇賽太忘我了,都忘了揚竿 >"<

整晚來索餌的都是鯽魚,完全都沒有外道魚來亂,真是好不愜意阿,好久沒有這種咬況了,我寧願都
           是鯽魚來花花咬,也不要外道魚拼命嚕,終場我就以15P作收,結束美好的一晚囉。

接下來,大家來看圖囉

昨晚的成績~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

先來張團體照,下次要多釣幾P,給老鴨放到他的秘密基地,釣這些他還嫌少 一.一

再來幾張個人的裸照~

這是最小的尺寸,但是不多~

最多這種尺寸,都沒有熟女來捧場

昨晚最大尾的,有點像呆呆潭的熟女喔

這個點最近可以多去玩玩,又是超級殘障釣點,只是不知道釣點何時會消失不見,要把握機會多去幾次

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/11/11 下午 01:18:08

感謝分享  好釣況 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/11/11 下午 01:32:40

真棒,但是還不知道怎麼去呢!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
豪順
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/11/11 下午 06:06:54

真好 台中野戰部隊還真是心有靈犀一點通

這次PETER 應該也很忙吧 東跑西跑 哈哈

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/11 下午 08:30:07

感謝分享~~~真的要搞一下溪邊的鯽妹.......只聽旗袍哥說釣況不錯~我都遇不上
何時該我爆網呢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
a0800290
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:1927分 金錢:2782元 經驗:1927點 魅力:952點 註冊:2009/2/4 下午 08:19:30 登錄:394次 近訪:2013/4/9 下午 10:26:03
   Post By:2009/11/11 下午 10:55:59

感謝分享釣況'大肚溪幾個鯽場偶也常常去玩就是釣況都不好'有機會遇到各為時再跟你棉菸酒菸酒

發貼心情 a0800290 說:

偶訴'輝仔
將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/12 上午 08:09:55

以下是引用a0800290在2009/11/11 下午 10:55:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣況'大肚溪幾個鯽場偶也常常去玩就是釣況都不好'有機會遇到各為時再跟你棉菸酒菸酒

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 a0800290 說:

大肚溪的釣場就是這樣

時好時壞

不是每次都很好,我也是難得可以釣一次比較好而已

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
showfish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:4246分 金錢:6674元 經驗:4246點 魅力:2044點 註冊:2006/10/15 下午 07:24:30 登錄:764次 近訪:2015/10/30 下午 11:23:33
   Post By:2009/11/14 上午 09:24:58

看身形有些鯽魚好像開始抱卵囉..會越來越大尾喔
發貼心情 showfish 說:

將此文章分享至→