土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]磚窯的鯽魚池?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ALEX-1
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:1 積分:418分 金錢:633元 經驗:418點 魅力:239點 註冊:2007/1/14 上午 12:15:11 登錄:39次 近訪:2009/12/24 上午 11:55:36
[求助]磚窯的鯽魚池?   Post By:2007/9/26 上午 12:03:52

貼子已被鎖定

請問各位大大,是否有在磚窯的鯽魚池釣過,是要用何種方式以及何種餌料,才能釣的好,謝謝!
發貼心情 ALEX-1 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖哩熊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1549分 金錢:2297元 經驗:1549點 魅力:772點 註冊:2005/9/13 下午 02:34:51 登錄:280次 近訪:2015/11/9 下午 07:27:31
   Post By:2007/9/26 下午 08:53:44

用老闆餵魚的粒子就很好用了,不過不知道螯蝦跟小土鯽是不是還很多,很久都沒去了!!

發貼心情 咖哩熊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bruce2
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:1 積分:1408分 金錢:2123元 經驗:1408點 魅力:725點 註冊:2007/1/22 下午 12:14:36 登錄:235次 近訪:2014/3/3 下午 10:05:02
   Post By:2007/9/27 上午 09:23:18

磚窯鯽魚池今年春天我常帶孩子去,基本上以小日鯽(15~25cm)為多,我們都是採底釣土鯽的釣法,基本上一般的鯽魚餌就會上鉤了. 但是入夏後,小吳郭魚就多了,上次去小吳郭魚釣的數目和鯽魚差不多. 基本上,我覺的老闆主要是經營福壽池,這日鯽池沒有花很多時間管理,因為去釣的人不多,幾乎每次去都只有我和兒子兩個人獨釣. 唉!福壽魚魅力太大,想找個土鯽魚池很難.不過有空去玩玩還不錯.要純釣土鯽我建議去日通.不然去野場.

若是去湖口某著名鯽魚池,要小心被敲,上回和兒子去玩,釣到中午就趕我們走,說是下午還要釣要加錢,其實我不是花不起錢,但是信口開河亂收錢就是不爽,結果我是跟老闆說如果你要加錢我就付給你,但是要是朋友問我,我就告訴別人200元只能釣半天,釣整天還要加錢,結果老闆又說不用加了,有這樣的事?當天真的搞的很不爽,想想看釣到一半老闆說你釣夠了該休息了,再釣要加錢的感覺,這叫花錢受氣,以後再也不去那地方.

發貼心情 bruce2 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部