土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [轉帖]二重疏洪道釣客溺斃!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16205人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ccw058
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:1 積分:239分 金錢:358元 經驗:239點 魅力:126點 註冊:2006/9/26 上午 03:52:13 登錄:29次 近訪:2013/10/7 下午 02:20:45
[轉帖]二重疏洪道釣客溺斃!   Post By:2006/10/18 下午 01:44:15

貼子已被鎖定

大家釣魚請多注意自身安全!!

台北縣
北縣二重疏洪道昨凌晨驚見浮屍(圖),由於離岸僅1公尺,民眾見狀先將屍體拉上岸邊,隨後報警處理。警消到場見死者臉部滿是泥巴,拖上岸後仍進行初步急救,但已回天乏術,經查死者為新莊市民周德獎,從現場釣具擺放整齊,無打鬥痕跡研判,應是失足落水。文˙圖╱侯斐元

http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20061018/LN16/LN16_007.jpg

發貼心情 ccw058 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:853分 金錢:1480元 經驗:853點 魅力:422點 註冊:2006/4/22 下午 09:50:16 登錄:97次 近訪:2008/8/4 下午 04:01:04
   Post By:2006/10/18 下午 06:22:23

哇哩勒.....

我昨天才跑去疏洪道"偷釣"...

不過我是在模型車競技場邊圓池..

大夥釣魚時.是該多注意安全第一..

p.s從7號疏洪道轉彎處往高速公路方向.

那裡右側有一個工地.砂石車進出頻繁.

昨天下五一點多7號堤防口就有機車和違規逆向車對撞!

大家有經過該處也要多多小心才是!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大樹 說:

我為人人~人人為我
將此文章分享至→
wuje888
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:1129分 金錢:1557元 經驗:1129點 魅力:565點 註冊:2005/10/25 下午 01:58:26 登錄:230次 近訪:2014/12/9 下午 12:56:45
   Post By:2006/10/18 下午 10:08:56

請問微風釣客溺斃地點接近那呢?是否在第三停車場那?
發貼心情 wuje888 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
taichi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:12158分 金錢:17366元 經驗:12158點 魅力:6041點 註冊:2005/8/10 上午 11:10:51 登錄:3845次 近訪:2019/5/2 上午 11:24:57
   Post By:2006/10/18 下午 10:22:16

各位偉大的釣友們!!垂釣雖誘人但生命更可貴!!!
發貼心情 taichi 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/7/1 下午 06:44:47
~~~ 今年五月份也有一起,為了您親愛的家人,大家出遊時請小心! ~~~   Post By:2006/10/18 下午 10:40:14

疏洪道垂釣 釣客周安賢溺斃 中華日報記者張名祖/蘆洲報導

家住永和的男子周安賢,週日外出到疏洪道垂釣至昨日未返家,家人緊張之餘沿疏洪道尋找,結果在微風運河發現機車及釣竿,但就是不見周的人影,報警派潛水人員搜尋,結果發現周已溺斃運河中多時。這是繼去年輔大龍舟隊學生陳長君後的第二起意外溺斃事件。

蘆洲警方表示,周安賢(六十二歲)週日拿著釣竿騎車外出,當時向家人表示要到疏洪道釣魚,不過卻一直到昨天都沒有回家,家人擔心之餘,昨天下午到疏洪道找人。

疏洪道有靠近蘆洲、五股的微風及靠近三重的陽光等二條運河,周的家屬一直到微風運河才看到周安賢的機車停放一邊,只見釣竿卻不見人,於是報警協尋。警方調派潛水人員潛入微風運河,未多久就發現周的屍體而將其打撈上岸。

去年二月,輔仁大學龍舟隊在微風運河進行體能訓練時,就讀體育系三年級的游泳好手陳長君也不幸溺水死亡。由於微風運河最深處高達三公尺,警方呼籲前往戲水或垂釣的民眾,務必小心自己的安全。

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
wuje888
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:1129分 金錢:1557元 經驗:1129點 魅力:565點 註冊:2005/10/25 下午 01:58:26 登錄:230次 近訪:2014/12/9 下午 12:56:45
   Post By:2006/10/19 下午 02:15:20

請問微風釣客溺斃地點接近那呢?是否在第三停車場那?
發貼心情 wuje888 說:

將此文章分享至→
大樹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:853分 金錢:1480元 經驗:853點 魅力:422點 註冊:2006/4/22 下午 09:50:16 登錄:97次 近訪:2008/8/4 下午 04:01:04
   Post By:2006/10/22 上午 06:49:35

阿災..

不過既然是微風運河那邊發生此一遺憾事件..

應該是靠近高速公路橋下往五股方向周遭吧....

p.s留言版有點怪怪滴...以引用方式留言時

留言竟一片空白......怪怪

[此帖子已經被作者於2006/10/22 上午 06:53:48編輯過]
發貼心情 大樹 說:

我為人人~人人為我
將此文章分享至→