土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/10~◣◢█◣嘻游鯽-大肚溪◢█◣◢~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10054人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
good74314
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
[分享]2010/06/10~◣◢█◣嘻游鯽-大肚溪◢█◣◢~   Post By:2010/6/12 下午 08:12:54

貼子已被鎖定

日期:2010/06/10(星期四)

天氣:陰天 , 微風 , 小太陽

時間:09:00~15:00

釣組:秀鱗12呎、魚神5號標、母線0.8號、子線0.3&0.4號、獅王sara3號鉤

餌料:伊摩苦如電+番薯粉+萬能餌+老百王鯽魚餌

釣法:銅鐘

釣況:

今天找了一個沒釣過但非常舒適的釣位,

圖片點擊可在新窗口打開查看

下竿過了半小時才有了第一個明確的訊號,

沒想到這一區魚體滿大的說~~~

體型幾乎都二十那邊,最大有二五說~~

附註1:長子線有時不會比短子線差喔!!!

附註2:我家滴旺肥~~

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/6/12 下午 08:31:07

看來收穫不錯阿。

還有你家的狗胖胖的很可愛
有空要帶牠去散步

發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
YAYAOKOK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5927分 金錢:10915元 經驗:5927點 魅力:2913點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:461次 近訪:2024/6/14 下午 10:09:43
   Post By:2010/6/12 下午 11:46:20

good大!又是一個新點.....
體型不錯喔!
改天要去約約我,不然我都不知往哪跑了!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
旗袍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/6/13 上午 01:54:00

好好珍惜這個地方!

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
世益
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2010/6/13 上午 02:34:30

good大大...趁水哥不在..做個5日溪長你說如何呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享捏~~
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
good74314
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/6/13 上午 07:56:48

以下是引用leonfan034在2010/6/12 下午 08:31:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 看來收穫不錯阿。

還有你家的狗胖胖的很可愛
有空要帶牠去散步

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leonfan034 說:

呵呵,

牠以前還會想散步,但在變胖胖後~是超級無敵懶的!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/13 上午 08:00:15

以下是引用YAYAOKOK在2010/6/12 下午 11:46:20的發言:
good大!又是一個新點.....
體型不錯喔!
改天要去約約我,不然我都不知往哪跑了!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

OK大,

那是舊點新位啦,不是新點~~

我現在比較常去我的管區了,因該會有機會遇到我吧~!!

呵呵~~

將此文章分享至→
good74314
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/13 上午 08:03:43

以下是引用旗袍在2010/6/13 上午 01:54:00的發言:

好好珍惜這個地方!

圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

旗袍哥,

說到這個我那天旁邊有坐三個人都被看光光了~~

不過他們釣不好~~

他們是說他們不抓魚,但不夠認識~

所以還是偷藏了好幾步~~

嘻嘻!!

將此文章分享至→
good74314
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/13 上午 08:08:05

以下是引用世益在2010/6/13 上午 02:34:30的發言:
good大大...趁水哥不在..做個5日溪長你說如何呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享捏~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 世益 說:

世益大,

小弟我僅敢串位做代理溪長.....
會害我被推下大肚溪當肥料的~~圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵~~~

將此文章分享至→
客官
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2010/6/15 下午 09:32:05

真好有這種魚貨可以釣 感謝大大分享ㄛ
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁