土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/13牛奶魚富釣鯽趣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13481人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[分享]2011/03/13牛奶魚富釣鯽趣   Post By:2011/3/13 下午 04:51:54

貼子已被鎖定

※日期:2011年03月13日(星期日)

※地點:后里魚富

※天氣:微風

※時間:9:01 ∼ 14:47

※釣組:12呎、浮標2號、母線1.0、子線0.4、魚鉤白袖4號

※餌料:依摩 + 地瓜+馬玲薯+拉絲粉+雪之鯽

※釣法:調5釣3~水深約7呎

※釣況:

第一次來到魚富老板阿淯說~魚況還不穩定,還沒正式對外開放~但我來回要開60公里的車~還是要釣~
池釣如不限釣法 當然選用台式敏釣法.調5釣3 ,因為魚富是純土鯽池 餌料用香一點,下竿2~3分鐘,開門鯽
就來報到有24.5公分~持續摳魚~釣況熱烈,因該池魚量充足,且水深有7尺深,魚拉力十足~這是
其它池所沒有的特色,因為咬況實在太好,去上完洗手間都還跟釣福壽釣友哈啦一下~另也還有時間
幫忙打撈魚屍。

中午用便當前  我已釣到52匹,吃便當時 釣組餌料借給 樂鯽阿強玩~他也拉中幾匹,吃完後 阿強
要先回家~我又繼續釣到5隻後,搬到對岸去,因為此岸 既可避風又背陽,但摳魚15分鐘後連一點
魚訊都沒有,此時,我們樂鯽執行長顯哥 等3位到達,稍哈拉一下~我選擇搬回上午原位,但此時
咬況沒中午前好,逆風~又有水波,釣至14:47 已拉到70匹,決定納竿。話不多說~精選幾張照片~
來鑑賞一下~~ 請觀賞 

開門鯽24.5公分

今天魚訊很多喔~雙弓

魚體漂亮的鯽妹

又來一次雙鵰~爽

第3次出現~雙鵰

這次要說是玩3p(我算1p)

14:47今天關門鯽~總漁獲70匹~

謝謝觀賞~下次見喔

發貼心情 MILK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→