土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/03二龍河+宜蘭河 初一開紅盤!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11324人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kook363666
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
[分享]2011/02/03二龍河+宜蘭河 初一開紅盤!   Post By:2011/2/4 下午 02:01:45

貼子已被鎖定

日期:大年初一
時間:17:35~20:30
地點:二龍河
釣組:13尺+0.8母線+0.3子線...
釣法:外通
魚餌:圖片點擊可在新窗口打開查看+圖片點擊可在新窗口打開查看
釣況:
盼了好久台北終於放晴~年初一下午起床釣具傳一傳就直奔宜蘭..國道5號大塞車..硬是開了2小時才到礁溪
要開始釣時天色也暗了..還好今天魚嘴蠻開的..沒多久就釣出節奏感..只是都是3指半~4指的幼齒美眉.連想拍裸照的意願都沒有..
雖然咬況不差.心裡還是想著體態豐腴的熟女....圖片點擊可在新窗口打開查看20:30不囉唆收一收轉戰宜蘭河..
納竿:37p

圖片點擊可在新窗口打開查看
二龍河的幼齒妹...

冬天~熟女會不會躲在深場呢?圖片點擊可在新窗口打開查看.....21:10到了宜蘭河的某個超深場.13尺外通釣11尺水深..
搞了一個多小時....3p小金牌....圖片點擊可在新窗口打開查看....殘念.....
22:20換到對岸的淺場..水深只有5尺..沒想到才拋第3竿就中魚...並繼竿發出咻..咻..咻的哀鳴..
呵呵~這感覺是宜蘭河的熟女沒錯..只可惜只撐了7~8秒.魚往外衝..斷線作收...圖片點擊可在新窗口打開查看...
根據以往的經驗法則..這下子要等很久了...可是....2分鐘後再度中魚..而且還是一樣的結果....斷...
就好像慢動作重撥一般~10分鐘內硬是給我斷了3次...看樣子今天的魚比較不容易受到驚嚇喔..[難得在宜蘭河碰到膽大的鯽魚]
淺場中魚很容易往外衝...加上我控魚的技巧可能還有待加強[尾子大哥在此都是用0.15的子線]還是乖乖換上0.4子線好了
一會兒終於搞上了開門美眉..呵呵~只有一個"爽"能形容啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

開門熟女....

第2p....

第3p.....

27cm....

28cm....

漂亮的熟女....

越夜果然是越美麗...正逢高潮迭起時...咦...浮標怎樣越來越難辨識..啊....燈居然快沒電了..圖片點擊可在新窗口打開查看...
唉...咬況正好?...不得已..撐到1點10分..再起1p收竿...
不過這是我在宜蘭河釣的最好的1次...3小時~33p
新春開
紅盤....宋啦....圖片點擊可在新窗口打開查看

關門魚...

總漁獲....拍完下課...

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 28 1 2 3 下一頁